Canard gras

 

Fiche technique de fabrication N°42

Pour Canards

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Prix de revient TTC par unité : 38,842 €
Prix de revient TTC Total : 388,419€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39 836,401 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Confits
gros sel de guerande kg 0,333
Canards gras kg 54,733
Graisse de canard kg 3,333
Foie gras
Cognac Brugerolle L 0,333
Cou farcis
Champignons de paris kg 3,267
Echalotes kg 0,400
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Rillettes
Poitrine fraîche kg 1,333
  Progression Réa. Sur.

Consignes

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2 h 30 suffisent

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation